Saatnya Omset Bisnis Melejit dengan Landing Page yang Super Legit!

Aila CS1

Setiap hari ada ribuan brand yang membuat landing page di ranah digital. Semua berebut atensi dari target market. Dan menariknya, audiens hanya memiliki 3 detik untuk memutuskan, apakah akan meneruskan untuk menyimak landing page tersebut lebih lanjut ataukah tidak.

Di sinilah peran Anda sebagai brand untuk benar-benar memikirkan secara kreatif landing page yang tak hanya sesuai dengan brand power, tetapi juga relevan dengan target market.

Udah, nggak usah pusing memikirkan itu semua. Serahkan kepada kami, dan biarkan tim profesional kami berkreasi dengan maksimal untuk pertumbuhan brand Anda.

Pengalaman kami dalam dunia branding, digital marketing, copywriting, serta business coaching, akan membantu brand Anda berbeda dari kerumunan kompetitor, dan menjadi yang terdepan di antara pesaing Anda di ranah digital.

Tahu Nggak Sih, Bahwa ...

Desain landing page dan copywriting-nya yang bagus akan BERDAMPAK LEBIH BAIK terhadap bisnis Anda, di antaranya:

Jika Anda ingin juga merasakan dampaknya, maka kami sangat merekomendasikan menggunakan Jasa Pembuatan Landing Page dari kami. 

MODEL-01.png

Apakah Anda Mengalami Salah Satu Masalah di Bawah Ini?

Jika Anda Mengalami Masalah di Atas, Artinya Anda Membutuhkan Jasa Pembuatan Landing Page!

Coba Anda bayangkan, Anda yang baru memulai bisnis, seandainya …

Anda ingin membuat landing page dari Awal. Tapi, nggak paham mengenai hosting dan domain, nggak ngerti bagaimana caranya menginstall WordPress, bingung mencari referensi tampilan yang elegan dan profesional. Sudah gitu pusing mau merangkai copywriting yang menjual, dan akhirnya Anda menghabiskan waktu berhari-hari untuk mempelajarinya, bahkan lebih dari seminggu untuk mengurusi landing page, itu pun tentu hasilnya tidak maksimal.

Terus yang menjadi pertanyaan … Kapan dong Anda akan fokus mengurusi bisnis? Udah deh … Serahkan urusan landing page kepada tim kami. Tanpa ribet, Anda untung, kami hepi.

Jadi, Mengapa Bisnis Anda Memerlukan Landing Page?

Icon-Grow.png

Meningkatkan Konversi

Informasi yang lengkap serta penyampaian yang baik dapat ditemukan dalam sebuah landing page, karena itu tingkat konversi calon pembeli apabila telah masuk ke halaman landing page semakin tinggi.

Icon-Database.png

Mengumpulkan Database

Setiap orang yang pernah melihat landing page Anda bisa didapatkan datanya menggunakan pixel. Hal itu sangat penting sebagai informasi dan database di masa yang akan datang.

Icon-Online-24-Jam.png

Online 24 Jam 

Berbeda dengan customer service yang ada jam kerjanya, Anda bisa melihat semua informasi yang Anda perlukan didalam landing page, kapanpun dan dimanapun.

Icon-Offer.png

Fokus Pada Penawaran

Setiap informasi secara lengkap akan ditampilkan dalam landing page mulai dari produk hingga penawarannya, karena itu calon pembeli akan lebih fokus pada penawaran.

Icon-Funneli.png

Prospek Lebih Mudah

Apabila ada yang ingin mengetahui produk atau service Anda lebih lanjut, Anda cukup memberikan link landing pagenya. Tentu prosesnya semakin mudah bukan?

Icon-Emosional.png

Menyentuh Emosional

Desain yang menarik serta copywriting yang bagus, tentu membuat calon pembeli semakin yakin dan merasa dekat secara emosional dengan produk Anda.

Apa Pun Niche Bisnis Anda, Kami Siap Membuat Landing Page-nya!

Aplikasi

Ebook

Minuman Diet

Jasa Digital

Fintech

Fasion Anak

Skin Care

Properti

Event

KEUNGGULAN KAMI

Berkualitas & Profesional

Kami Insya Allah akan menjawab kepercayaan Anda dengan memberikan hasil landing page yang berkualitas, profesional, dan tentu saja berdampak signifikan untuk bisnis Anda.

Pengerjaan
Tepat Waktu

Kami akan memenuhi pesanan Anda tepat waktu sesuai kontrak. Karena kami tahu, bahwa ketepatan waktu adalah salah satu unsur penting dalam bisnis yang sukses.

Konsultasi Gratis Berkala

Kami membuka diskusi dengan Anda untuk menghasilkan landing page yang terbaik. Selain itu, juga tak menutup kemungkinan untuk berbincang lebih jauh mengenai tujuan jangka panjang dari bisnis Anda.

Jadi, Apa yang Akan Anda Dapatkan Ketika Memesan Landing Page?

Icon-LP.png

Landing Page

Anda akan mendapatkan 1 landing page siap pakai untuk bisnis dan produk Anda.

Icon-Copy.png

Copywriting 

Anda akan mendapatkan susunan copywriting untuk landing page yang menghipnotis dan keren.

Icon-Desain.png

Desain

Anda akan mendapatkan  desain landing page yang keren dan profesional.

Icon-Revision.png

Free Revisi 

Jangan khawatir, setiap landing page yang kami buatkan Anda dapat revisi maksimal 3x gratis!

Icon-Admin.png

Akses Admin

Anda juga akan mendapatkan akses admin untuk mengakses landing page yang telah Anda pesan.

Icon-Premium.png

Aset Premium

Kami menggunakan premium assets dari Envato dan juga Freepik untuk membuat landing page Anda lebih profesional.

Berapa Investasinya?

PAKET STARTER

Rp 1.250.000

Cocok untuk Anda yang sudah memiliki domain & hosting. 

PAKET BUSINESS

Rp 1.650.000

Cocok untuk Anda yang baru memulai bisnis. 

PAKET EMPIRE

Rp 5.250.000

Cocok Untuk Anda yang memiliki banyak produk yang ingin di-launhcing. 

Bila Anda pikirkan dengan seksama, investasi di atas SANGAT JAUH LEBIH IRIT daripada Anda harus mengurus SDM, seperti graphic designer, illustrator, copywriter, admin, creative director, digital marketer, berlangganan aset grafis, dan segala drama mengurus SDM.

Cukup limpahkan segala keruwetan tersebut kepada kami, dan Anda bisa FOKUS MEMBESARKAN BISNIS.

ENXYCLO © Copyright 2017-2021. All Rights Reserved.