SAATNYA KUASAI ATENSI NETIZEN DENGAN KONTEN BERDESAIN KREATIF

Asset-1-1.png

Setiap hari ada ribuan konten yang terbit di Instagram. Semua berebut atensi. Dan menariknya, audiens hanya memiliki 3 detik untuk memutuskan, apakah akan meneruskan untuk menyimak konten kita lebih lanjut ataukah tidak.

Di sinilah peran Anda sebagai brand untuk benar-benar memikirkan secara kreatif konten Instagram yang tak hanya sesuai dengan brand power, tetapi juga relevan dengan target market.

Udah, nggak usah pusing memikirkan itu semua. Serahkan kepada kami, dan biarkan tim profesional kami berkreasi dengan maksimal untuk pertumbuhan brand Anda.

Pengalaman kami dalam dunia branding, digital marketing, serta business coaching, akan membantu brand Anda berbeda dari kerumunan kompetitor, dan menjadi yang terdepan di antara pesaing Anda di ranah digital.

Tahu Nggak Sih, Bahwa ...

Desain feed Instagram yang bagus akan BERDAMPAK LEBIH BAIK lebih terhadap bisnis Anda, di antaranya:

Jika Anda ingin juga merasakan dampaknya, maka kami sangat merekomendasikan menggunakan Jasa Instagram Management kami. 

wow 2

FITUR LAYANAN

Icon-layanan-3.png

Riset Konten

Content is King. Tanpa konten yang nge-hook, tidak akan mendapatkan atensi dari audiens. Tenang, kami akan melakukan riset konten yang pas untuk akun Instagram Anda.

Icon-layanan-5.png

Desain Keren

Dengan desain konten yang keren, menarik, serta memiliki komposisi warna, tipografi, dan image yang proporsional serta profesional, akan menjadikan brand bisnis Anda melesat.

Icon-layanan-6.png

Hypno Caption

Konten yang keren tanpa diiringi dengan caption yang memiliki daya magis dengan sentuhan hypno-copywriting tentu akan menjadi sia-sia. Itu lah tugas kami untuk melakukannya.

Icon-layanan-2.png

Hashtag Tertarget

Kami risetkan hashtag atau tagar yang sesuai dengan target market Anda. Tentu, agar bisnis Anda makin meroket jauh meninggalkan pesaing Anda.

Icon-layanan-4.png

Admin Posting

Yes! Anda tak perlu merepotkan diri. Anda pikirkan saja pengembangan bisnis Anda. Instagram bisnis Anda kami yang urus, bahkan adminnya pun kami sediakan! Udah, terima beres aja, deh!

Icon-layanan-1.png

Free Konsultasi

Tim profesional kami terbuka untuk diajak diskusi dengan intens. Tentu saja, agar tujuan dari bisnis Anda bisa tercapai maksimal lewat akun Instagram yang terurus secara serius namun kreatif.

KEUNGGULAN KAMI

Berkualitas & Profesional

Kami Insya Allah akan menjawab kepercayaan Anda dengan memberikan hasil konten Instagram yang berkualitas, profesional, dan tentu saja berdampak signifikan untuk bisnis Anda.

Pengerjaan
Tepat Waktu

Kami akan memenuhi pesanan Anda tepat waktu sesuai kontrak. Karena kami tahu, bahwa ketepatan waktu adalah salah satu unsur penting dalam bisnis yang sukses.

Konsultasi Gratis Berkala

Kami membuka diskusi dengan Anda untuk menghasilkan konten Instagram yang terbaik. Selain itu, juga tak menutup kemungkinan untuk berbincang lebih jauh mengenai tujuan jangka panjang dari bisnis Anda.

Silakan hubungi admin kami terlebih dahulu. Tentu saja, untuk berdiskusi lebih dalam. Demi memetakan kebutuhan apa yang pas untuk akun bisnis Instagram Anda. 

PORTOFOLIO

Real Client. Real Project. Real Impact. Kami menangani klien betulan. Bukan project bohongan dan bukan mockup.

INVESTASI

Saatnya Menaikkan Engagement & Brand Awareness dari Bisnis Anda dengan Konten Instagram Berdesain Kreatif & Profesional

STARTER

Rp 759.000

(Harga Per Bulan)

BUSINESS

Rp 1.970.000

(Harga Per Bulan)

EMPIRE

Rp 3.950.000

(Harga Per Bulan)

Bila Anda pikirkan dengan seksama, investasi di atas SANGAT JAUH LEBIH IRIT daripada Anda harus mengurus SDM, seperti graphic designer, illustrator, video editor, copywriter, admin, creative director, digital marketer, berlangganan aset grafis, dan segala drama mengurus SDM.

Cukup limpahkan segala keruwetan tersebut kepada kami, dan Anda bisa FOKUS MEMBESARKAN BISNIS.

ENXYCLO © Copyright 2017-2021. All Rights Reserved.